هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة الجالكسي الرجاء الدخول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنني جمال ديمة
عضو نشيط
عضو نشيط
مجنني جمال ديمة


عدد المساهمات : 65
نقاط : 91
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
الموقع : منتدى ديما بشار

بسبوسة الجالكسي الرجاء الدخول Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة الجالكسي الرجاء الدخول   بسبوسة الجالكسي الرجاء الدخول Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 11:45 am


بسبۇسة اڸجاڸڪسي باڸصۇر .. بسبۇسه خياڸ
بسبۇسة اڸشۇڪڸاتة مع اڸجڸاڪسي




 
 
 
اڸمقادير :
3حبات بيض + رشة فانيڸا
فنجاڸ شاى زيت
عڸبة قشطة <<<<ۇبنفس اڸعڸبة نعبي
(2/1 1عڸبة سميد + 2/1 عڸبة جۇز هند + 1 عڸبة سڪر )
1مڸعقة طعام نسڪافية
1مڸعقة طعام ڪاڪاۇ
1مڸعقة طعام باڪينج بۇدر
اڸتغطية :
عڸبة حڸيب نستڸة اڸمرڪز اڸمحڸى
2 جڸاڪسي سادة


اۇڸ شي نسخن اڸفرن عڸى درجة حرارة 180 ۇندهن صينية متۇسطة بقڸيڸ من اڸطحينية
ۇاڸان نبدا بخڸطاڸمقادير اڸسائئڸة مع بعض ثم نضع عڸيها اڸڪاڪاۇ ۇاڸنسڪافي ۇنخڸط حتى يذۇب اڸنسڪافية قڸيڸا


ثم نضع عڸيها اڸمقادير اڸجافة ۇنخڸط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في اڸصينية ۇتدخڸ اڸفرن حتى اڸنضج



ۇاڸان بعد ان استۇت ۇطڸعناها من اڸفرن نضع عڸيها اڸنستڸة ممڪن اڸعڸبة ڪڸها ۇممڪن نصف اڸعڸبة طبعا يرجع ڸذۇقڪ عن نفسي حطيت
نصف اڸعڸبة ثم برشت ۇاحد جڸاڪسي عڸى ۇجهها ۇترڪتها حتى تبرد ثم برشت اڸثاني ۇقطعتها ۇقدمتها



هنا يۇم طڸعناها من اڸفرن ۇصبينا اڸنستڸه عڸيها


ۇهنا برشنا اڸجاڸڪسي ۇحطيناه عڸيها








ۇباڸعإفيه عڸى قڸبڪم

م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة الجالكسي الرجاء الدخول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ●~✿| ▐عـاآلم الصبايـاآ▐|✿~ :: آلمطبخ وآلمأكولآت ツ-
انتقل الى: